الرائد في شبه جزيرة القرم يقيم الدورة الثانية للتعريف بالإسلام ضمن مشروع تنوير النخبة
الرائد في شبه جزيرة القرم يقيم الأربعاء 27 من شهر حزيران الجاري الدورة الثانية للتعريف بالإسلام ضمن مشروع تنوير النخبة والمتمثل في تعريف المثقفين من أبناء المجتمع الأوكراني بتعاليم الدين الحنيف.
يذكر أن هذه الدورة هي الثانية التي يقيمها الرائد في القرم ، حيث حضرها 20 شخصاً من معلمي المدارس الحكومية والذين مثلوا 9 مناطق في القرم.
وقد ألقيت في الدورة 4 محاضرات ( أركان الإيمان، أركان الإسلام، الجهاد مفهومه وضوابطه، ومحاضرة في أصول الفقه) ألقاها الأستاذ سيران عاريفوف مدير مركز الرضوان لتحفيظ القرآن الكريم.
هذا وسيشمل هذا المشروع قريباً إن شاء الله مجموعات أخرى من المدرسين والصحفيين حيث يجري التنسيق مع الجهات المعنية.
مركز الرائد للخدمات الاعلامية
| | الإجابة | |  | |
| | |
|
|
|
| الاسم: علي حسن مهدي آل درويش |
المشروع جميل جداً وجزء الله العاملين في نشر الإسلام كل خير ولكننا نحتاج أن نعرف الإسلام أكثر ونضاعف الجهود ولو استطعتم أن تعرفوا الإسلام عن طريق التلفزيون الإكراني ولو لمدة ساعة أسبوعياً لكان الخير الكثير كما يجب أن يحتوي البرنامج على فكر الإسلام في الإقتصاد وفكر الإسلام في الحقوق وفكر الإسلام في الحياة الخ |
|
| وكذلك جعلنا أمة وسطاً | | [الإجابة] |
|
| الاسم: أبو مصطفى |
بارك الله فيكم على هذا الجهد الطيب... ونفع بكم ... ونشاط متميز وفكرة رائعة وخاصى أنعا تستهدف الطبقة المثقة من المجتمع الاوكراني.... |
|