русский     english
الصفحة الرئيسية   |   خريطة الموقع   |   من نحن؟   |   اتصل بنا
نبذة عن أوكرانيا
سؤال وجواب
الرائد في صور
منتديات الرائد
مجلس الوزراء يخصص مبلغ 55 مليون غريفين كمساعدات لجورجيا         الرئيس الروماني يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى أوكرانيا         وزير الدفاع يقترح زيادة ميزانية الوزارة بنحو 3 أضعاف         وزارة الدفاع تعزز من قدرات مدن الشرق والجنوب العسكرية         إغلاق معبر للمهاجرين غير الشرعيين إلى أوروبا في لفوف
المراكز الإسـلامية في أوكرانيا
الجمعيات التابعة لاتحاد الرائـد
مركز الرائد للخدمات الإعلامية
أخبار وتقارير أوكرانية
أخبار وتقارير الرائـد
اتحاد الرائـد في الصحافة
مفاهيم واستشارات دعوية
نشرات وإصدارات
من منتديات الرائـد
صحيفة الرائد الشهرية
بيانات رسمية
مشاريع وإنجازات اتحاد الرائد
رمضان أوكرانيا (تغطية خاصّة)
نبذة عن أوكرانيا
دليل الخدمات
استطلاع الرأي:
اشترك إلغاء الاشتراك
ابحث في الموقع:
إعلانات:
أخبار وتقارير الرائـد:
17.05.2008
الصداقة تقيم رحلة إلى بحيرة اللبدين في سومي

تحت شعار:

أنا مسلم سأعيش دوما مسلما

أقامت جمعية الصداقة الاجتماعية في مدينة سومي بتاريخ 03/05/2008م رحلتها الترفيهية الثانية إلى بحيرة اللبدين في المدينة.

شارك في الرحلة 80 شخصا من رواد الجمعية في المدينة مجتمعين تحت مظلة الأخوة الإيمانية الصادقة، محاكين بذلك قوله سبحانه وتعالى:

(قل من حرم زينة الله التي أخرج لعباده والطيبات من الرزق قل هي للذين آمنوا في الحياة الدنيا خالصة يوم القيامة).

برنامج الرحلة كان حافلا بالفقرات المتنوعة الدينية والترفيهية والفنية، وبدأ بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ثم بكلمة الدكتور صهيب هويدي رئيس الجمعية وفيها رحب بالحاضرين وشكرهم على تلبيتهم الدعوة، وأكد على أهمية هذه النشاطات التي يحرص عليها اتحاد المنظمات الاجتماعية في أوكرانيا "الرائد" ممثلا بجمعياته في المدن على تنظيمها من وقت لآخر، والتي تعزز معاني الأخوة والمحبة بين حاضريها والمشاركين فيها.

ثم كرمت الجمعية الدكتور محمد حسن الذي أنها مشواره الدراسي مؤخرا لجهوده التي بذلها في دفع عجلة الدعوة الإسلامية في المدينة، فقدم له الدكتور صهيب هويدي شهادة تقدير باسم الجمعية وشكر له عطائه وجهوده.

وبعد طعام الإفطار توزع معظم المشاركين لممارسة النشاط الرياضي الذي تضمنه برنامج الرحلة، الذي مثلته لعبة كرة القدم والطائرة، كما استمتع العديد منهم بركوب الزوارق والسباحة غير مكترثين ببرودة مياه البحيرة.

ثم شكل المشاركون مجموعات لتناول طعام الغداء، واستمعوا بعد الانتهاء منه إلى عدة قصائد قدمها عدد من المشاركين حول أهمية الأخوة وفضلها.

وما إن شارفت الشمس على المغيب حتى استلقى الشباب على مقاعدهم في الباص وغطوا في نوم لم يفارقهم إلا عند مطالع المدينة.

مركز الرائد للخدمات الإعلامية

الأرشيف   
1216

© 2006 Arraid.org
The website was created on Atis.CMS
المراكز الإسـلامية في أوكرانيا الجمعيات التابعة لاتحاد الرائـد مركز الرائد للخدمات الإعلامية صحيفة الرائد الشهرية بيانات رسمية
مشاريع وإنجازات اتحاد الرائد رمضان أوكرانيا (تغطية خاصّة) نبذة عن أوكرانيا دليل الخدمات